В пресс-центре Sputnik Эстония расскажут о зимнем плавании » Земляки |Новости СНГ
/ 03 март 2018 Просмотров: 205

В пресс-центре Sputnik Эстония расскажут о зимнем плавании

Спортивное зимнее плавание — это спорт, создающий идеальные условия для научного познания человеческих возможностей. С каждым новым рекордом расширяется представление о резервах организма атлетов, преодолевших извечный страх человека перед холодом.

Об этом виде спорта и перспективах его развития расскажут:

Олег Докучаев — член правления Федерации зимнего плавания России

Владимир Шульган — председатель общественного объединения "Белорусская федерация закаливания и спортивного зимнего плавания"

О своем желании принять участие в мероприятии просим сообщить до 14:00 понедельника, 5 марта, по электронному адресу: o.andronik@sputniknews.com, указав имя, фамилию, СМИ, должность. Рабочий язык мероприятия — русский.

Пресс-центр Sputnik Эстония — это современная, высокотехнологичная, мультимедийная, информационная площадка, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющая одновременно организовывать видеоконференции в различных городах мира. Такие возможности помогают развивать профессиональную журналистику и способствуют широкому обмену и распространению информации.

Мультимедийный пресс-центр Sputnik в Эстонской Республике находится в редакции информационного агентства Sputnik Эстония (город Таллинн, ул.Паавли 1/Копли 33). Продюсер пресс-центра Sputnik Эстония — Ольга Андроник, +372 514 7592, o.andronik@sputniknews.com

Пресс-центр Sputnik Эстония приглашает к сотрудничеству, предоставляя возможность проведения пресс-конференций по самым актуальным внутригосударственным и мировым темам.

Let's block ads! (Why?)

Подпишись на наш телеграмм канал и узнай первым о выходе анонсов самых обсуждаемых новостей
Комментарии к новости